レシピブログ
久しぶりのホップ種で久しぶりのバケット。 おかげで焼成時の時に風除けを入れるのを忘れクープも固まり焦げも出来てしまう、。 しかもハードブレッド専用粉も在庫がなくって キタノカオリストレートとタイプ100のブレンド。 手前が詰まってる、、。 さすがキタノカオリ。もっちもっちのバケットになりました。 お友達に教えて頂いた黒焼きパプリカとチキンの煮込み 黒焼きしたパプリカがトロッとして美味しいんです。 ......
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
大豆とパプリカのマリネ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)