レシピブログ
はるゆたかブレンドで食パンを焼きました。 はるゆたか系♪久しぶり♪ いつもの配合でだけど少し硬めの生地を意識して 水分70%以下。 牛乳の固形分を考えると66%くらいなのかな、、。 角食パンが中々上手く焼けないので 扱いやすい水分量で焼いてみました。 ☆☆☆ レシピ☆☆☆2斤型1つ分 強力粉(はるゆたかブレンド) 450g ゲランド塩 9g 砂糖(沖縄産素性糖粉末) 15g サ......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
フライパンで簡単&おい...
食パンで中しっとり外は...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット