レシピブログ
白パンを焼きました。 生イースト2%+ルヴァン元種10%。 生イーストはドライイーストよりしっとり柔らかいパンが焼けますが ルヴァン元種を少し入れるとさらにみずみずしさがプラスされるみたいなんですよね(^◇^) 掛け継ついでについつい色々なパンにルヴァン元種を入れています。 これは翌朝の朝食の写真。レンジで少し温めるとほわっほわに戻って美味しい(^^♪ お野菜たっぷりのスープと共に。......
ルヴァンのドーナツ
チョコパウンドケーキ(...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】