レシピブログ
フィセルを焼きました。 バゲットにしようかと思っていましたダレダレの生地だったので 上手く焼けるか不安だったので2つに分割してフィセル2本焼きに。 それでも1本クープなのに3本クープの帯切れみたいなルックスになってしまってます。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ E65 80% メルベイユ 10% ルヴァン種 20% 塩2% 水70% 全体の加水は80%くらいです。 ランキングに参加......
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
●塩バターフランス&フ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...