レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トランシュ・ア・ロランジュ(Tranche a l'orange:オレンジの切り菓子)《パート・シュクレ》[材料]・バター(無塩) 125g・粉糖 75g・全卵 小1個・バニラオイル 少々・薄力粉 250g・ベーキングパウダー 小さじ1/3[作り方]ボウルに室温にもどしたバターを入れ、粉糖を加え混ぜ、とき卵、バニラを加え混ぜふるった粉類を加え混ぜる。これを大きめに切ったラップにあけ4?5回すり混ぜ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群