レシピブログ
トランシュ・ア・ロランジュ(Tranche a l'orange:オレンジの切り菓子)《パート・シュクレ》[材料]・バター(無塩) 125g・粉糖 75g・全卵 小1個・バニラオイル 少々・薄力粉 250g・ベーキングパウダー 小さじ1/3[作り方]ボウルに室温にもどしたバターを入れ、粉糖を加え混ぜ、とき卵、バニラを加え混ぜふるった粉類を加え混ぜる。これを大きめに切ったラップにあけ4?5回すり混ぜ......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...