レシピブログ
少量の塩を振って蒸し煮したリンゴと、おからを入れたマフィンを焼いてみました。リンゴが甘い!!!砂糖を加えて煮るより甘いんじゃないかなあ。蒸し煮ってすごいですね^^おからとの相性も良かったし、好きなものを色々詰め込んでかなりおいしくできました☆でも、型から出すときにグシャグシャ。。。中が柔らかすぎてマフィンが自立しませんでした^^;失敗の原因は ・薄力粉が少なかった ・おからが多すぎた ・リンゴの水......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...