レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少量の塩を振って蒸し煮したリンゴと、おからを入れたマフィンを焼いてみました。リンゴが甘い!!!砂糖を加えて煮るより甘いんじゃないかなあ。蒸し煮ってすごいですね^^おからとの相性も良かったし、好きなものを色々詰め込んでかなりおいしくできました☆でも、型から出すときにグシャグシャ。。。中が柔らかすぎてマフィンが自立しませんでした^^;失敗の原因は ・薄力粉が少なかった ・おからが多すぎた ・リンゴの水......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群