レシピブログ
少量の塩を振って蒸し煮したリンゴと、おからを入れたマフィンを焼いてみました。リンゴが甘い!!!砂糖を加えて煮るより甘いんじゃないかなあ。蒸し煮ってすごいですね^^おからとの相性も良かったし、好きなものを色々詰め込んでかなりおいしくできました☆でも、型から出すときにグシャグシャ。。。中が柔らかすぎてマフィンが自立しませんでした^^;失敗の原因は ・薄力粉が少なかった ・おからが多すぎた ・リンゴの水......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...