レシピブログ
お昼ごはんに白玉粉で作るポンデケージョを焼いてみました^^外はカリッ、中はモッチモチ。チーズがとってもジューシー☆我ながらこれは上出来! 美味しかった?^^レシピは「くすだま」(小田真規子さん主宰のレシピサイト)です。牛乳は豆乳に変えて、半量で作りました。材料は<白玉粉、豆乳、サラダ油、薄力粉、ベーキングパウダー、塩、粉チーズ>ものすごく簡単!焼き時間も20分と短めだから、パパッと作ってすぐに食べ......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...