レシピブログ
ココナッツミルクの“冷やししるこ”を作ってみました。高きび粉と同量の白玉粉でお団子を作って浮かべてみました。梅干みたいですけど......(#/__)/とりあえず味は満足☆高きび団子は普通の白玉よりモッチモチでした^^<2人分:ココナッツミルク 100ml、豆乳 200ml、砂糖 大2>ココナッツミルクを漉しながら鍋に入れ、豆乳と砂糖を加えてひと煮たちさせる。良く冷やして白玉や寒天などを浮かべて出......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...