ton*さん

etyさん、こんばんは♪

ご無沙汰してます。

今日も素敵なテーブルコーディネートですね☆お料理はもちろんですが、etyさんのテーブルコーディネートは見てるととっても楽しいです。

塩麹を作りたくて、この前やっと米麹を見つけて購入しました。
塩麹の存在は、みなさんのブログなどで数年前から知っていたのですが、実際作ってみようという気になったのは最近で、米麹探しました。
まだ仕込んだとこなので出来上がりは少し先ですが、とっても楽しみです。
塩麹焼きそば、美味しいだろうな~(^-^)
鶏肉と下仁田ねぎとよく合いそうですね!

白菜の餃子や海老春雨サラダも美味しそう☆
活け水菜、最高です^m^
海老のくるん、可愛いですよね。
tokoはそれ見たさに背を割ってわた出します(^^ゞ
…続きを読む

by ton*さん

2011/12/08 UP

Thanksコメント:

こんにちは^^
すっかり寒くなりましたね

塩麹・・・仕込まれました?
可能性が色々あるんだな~って改めて実感してるところです
色々レシピも教えてくださいね^^

嬉しいお言葉もありがとうございました
…続きを読む