etyさん、こんばんは♪
どれも美味しそうでどれから手をつけていいのかわからなくなっちゃいますね(#^.^#)
キムチ鍋、これからの時期は頻繁に登場しそうです。
etyさんのレシピで食べてみたいです☆
石焼きビビンバもとっても美味しそうですね~。
お店では味わうことが出来ない特別な感じがします。
アサリのも沢庵もおじゃがもすごく美味しそうです。
沢庵にマスカルさんは気になりますね。
奈良漬けでも食べてみたい♪
>スープ飯、キテるんですねー。
やってみよう^_^
インフルエンザの予防接種、tokoも打たなくてもかからないかもって思うんですよね。
でも、身近にかかっちゃいけない人がいると、かかった時にあなたのがうつったから重症になっちゃったのよって言われるとツライなぁなんて思ったりして受けてます。
そういえば、実家の両親も受けてないって言ってたなぁ。おばあちゃんは受けてるらしいです。
かかる時は受けててもかかりますもんね^m^
…続きを読む
by ton*さん
2012/11/04 UP
Thanksコメント:
おはようございます
すっかり寒くなってきましたものね
熱々のお鍋に石焼のものは体もポカポカになりますし…
以前奈良漬けにマスカルポーネ添えたら
これがやみつきになっちゃって…
たくあんも昔ながらの固いもの
多分あうと思います~~^^
…続きを読む