etyさん、こんばんは♪
etyさんでもお写真苦手な撮り方があるのですね~。
いつも素敵なので(^^ゞ
どうやったらこんな風に撮れるんだろうとため息まじりに眺めてますよ^_^
蓮根美味しいですよねー。
蓮根大好きです。
どんなお料理でもどんな食感も蓮根は好きです。
海老しゅうまい美味しそう♪
オシャレだしこういうシュウマイも好きです。
油麩ってきっと食べたことないと思うんですけど、こちらの丼美味しそうですね。
どんな食感なんだろう~。
九州のお醤油は実家が大分なので愛用してます。
関西人には甘すぎるようですが、使い分けています。
きゅうりの生姜醤油漬けいいですね(#^.^#)
>etyさんの塩麹や醤油麹使いはすごく参考にさせていただいています。
まだまだ初心者でレパートリー乏しいのでこれからもよろしくお願いします^_^
…続きを読む
by ton*さん
2012/11/26 UP
Thanksコメント:
おはようございます
褒めていただけて嬉しいです
写真ってブログやってるとついてまわる事ですもんね@@
九州のお刺身醤油ってそうですよね
甘さもあるから、私も使いわけしてます
tokoさん初心者さんだなんて思えないですよ~
塩麹料理も醤油麹料理もすべておいしそうです
…続きを読む