魚貝のパエリア

魚貝のパエリア
  1. おいしそう!

初めて「パエリア」を見た時、その豪快さに驚いた事を覚えてます こちらは昨日のディナーです ・魚貝のパエリア ・カマンベールチーズのフライ〜ピンチョスに〜 ・サングリア 『魚貝のパエリア』 【材 料】3〜4人分 にんにく(半割)1かけ 唐辛子(半割) 1本 お好みの魚貝=海老、いか、あさりなど・・・ 白ワイン 50cc ブイヨン 450cc 米 2cp 玉ねぎ(みじん) 1/2個 サフラン ひとつま......

etyさん

etyさん

お料理、お菓子作り大好き そしてお酒も…☆ 夫婦二人暮らしの夕食 を中心に 楽しい食事を目指して お料理しています。