木綿豆腐で手作りしよう!〜さくっとがんもどき〜

木綿豆腐で手作りしよう!〜さくっとがんもどき〜
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます~! 今日は木綿豆腐で手作りするがんもどきの紹介です! 手作りってつくだけで美味しそうに聞こえるのは私だけでないはず...!自分で作れば何が入っているか安心できますし、なんだって自分好みに入れたいものを入れたりアレンジできるのも楽しみの一つ 今回は前回の記事と同じくレシピブログさんからモニター商品で頂いた雑穀米と一緒に頂きました♪これほんとぷちぷち~とした食感がお気に入りです......

サトチカさん

サトチカさん

横浜でお菓子屋さんを営んでいます。 夫婦2人暮らし. にゃんこ好き。 . 栄養士・フードコーディネーター・薬膳アドバイザー . 誰かのためだったり、自分の食べたいものを肩ひじ張らないで作る料理を提案していきたいです^^