ジャガイモをマッシュするのがポイントです 「鶏肉とほうれん草のドリア」 レシピあり

ジャガイモをマッシュするのがポイントです 「鶏肉とほうれん草のドリア」
  1. おいしそう!

毎日の夕飯を何にしようかは調理師学校の休み時間中にぼーっと考えています。家に残っている食材を思い浮かべながら「あれなら作れるな・・・」と思いついた時は気分がいいです。特に食材が少なくなってきた時は組み合わせが限られてくるので難易度が上がります(笑)。ここ数日スーパーに買い物に行っていなかったため昨日の冷蔵庫もかなりの難易度になっておりました。しかし、鶏もも肉とほうれん草はあったはず、あとチーズも......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!