おさむさん

タコス大好きです。
すごい美味しそうな写真ですね。
アメリカンビーフ、やっぱり固かったですか。
僕もタコスを作ったとき、お肉が固いという
同じ経験があります。
でも、アボカドとかサルサと一緒に食べる
ハーモニーはばっちりですよね。
このオーガニックのタコスは初めて見ました。
…続きを読む

by おさむさん

2010/12/11 UP

はるるさん

タコス、大好きです!
私も、珍しいもの見ると買いたくなるので、
この黒っぽい色のタコス、気になります。
生のハーブも使って、より美味しそう☆
そして、ホールフーズ、少しだけアメリカに住んでたときに(10年ほど前、ミネソタで秋冬過ごしました)、あんまり大規模な自然食品店で、びっくりしました。
宝くじあたったら、ホールフーズ目的で、買
飛行機乗ってアメリカ行きたいくらいです♪
…続きを読む

by はるるさん

2010/12/09 UP

桃咲マルクさん

タコスって以前ランチで出てきて、すぐに作りたくなる私は、その晩に作った記憶があります!ブログする前だったので、作れたのかな?(;^^)
こういう、包んで食べるのが大好き!!
でも色が変わっていましたね!
お二人とも、チャレンジャーだと書かれていたので、私も変わったのがあれば絶対買ってしまいます(@@)

中身もたくさんあってすごく豪華な食卓でしたね!
電気の黄色いのは?気になりませんが??
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2010/12/09 UP