桃咲マルクさん

スコッチブロス・・がどこかで聞いた事があり、でもどうしても思い出せません??
きっと今日1日考えるのだと思います・・。

あの首の肉・・・・って言うのがすごく気になりました(^^)
私、内臓系が好きで好きで困っています!
こちら牛スジでも出来ると書いてありましたね。誰かを招待するのは本当にドキドキです。アサヒさんのような方でもそうですか?

でも予想以上に食べてもらう幸せ・・・最高ですよね(*^^*)

あのソーダーブレッドが以前から気になりイーストを使わないからどのような感じかな??と思っていました!!

あの可愛いデザートも楽しみです♪
このように招待されていくことなんてないのですごく羨ましいです(^^)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2011/01/31 UP

はるるさん

とっても手の込んで美味しそうなお料理ですね!
その国ならではの料理にとても興味あるので、アサヒさんのブログ見るの楽しみです。
15年ほど前、イギリスはブリストルにいきました。料理が美味しくて、たまに外食するのとっても楽しみでしたよ!
新鮮な野菜をたっぷりはさんでくれるサンドイッチ、ボリューム満点の朝食、憧れのオートミールのおかゆ、サマープティングなどなど。学生の身分だったので、肉料理はあんまり食べていなかったですねぇ。
これからも、美味しい英国料理を見るの楽しみにしています♪
…続きを読む

by はるるさん

2011/01/30 UP