おさむさん

こんにちは

今回も完璧なお料理、実にお洒落です。
サーモンを生ハムで包むんですね。

フェンネルソルトを作ると、そのまま使うより
食べ易いのかと、なるほどでした。

ところで、大阪のおばはんの・・・間違えました、ソースなしでもおいしいお好み焼き、セブンに載ったんですね。誰でもお好み焼きは作れるのに、こうやって注目されるお好み焼きの一品とはすごいです。
…続きを読む

by おさむさん

2011/02/19 UP

桃咲マルクさん

雑誌に載ったのですね!!

すごいです。やはり、アサヒさんはお綺麗だと思っていましたが、可愛いとコラボ?とは!!
私は前から、綺麗と可愛いは別で、綺麗でない人を可愛い・・というか
綺麗な人はどこか可愛いくはない?と思っていたのにどちらもあるだなんて!
年令も知ってるのに・・・??です。

スイマセン。。いきなり写真にくいつきました(;^^)
それにしてもすごく中身の多いお好み焼き!これは美味しいですね(^^)
それに大阪を知ってられるのでもう誰にも負けないですね!
・・・・私はその、キャベッツのみのお好み焼きを焼く女です・・。(;^^)
実家は牛筋や、そばや海鮮なども入れますが、うちはキャベツのみ・・・夫が肉は苦手みたいで・・・どんだけ好き嫌いあるねん!て(**)
本当に美味しそう♪

そしてこの鮭を使うこちらもこれまた、レストランみたいですね!
あのジャガイモをいったん茹でて火を入れるのはホクホクするのですか?
鮭に巻いてあるのがさらに美味しそうでした。このレシピは見た事もないし思いつかないお料理です。
こちらお客い様にもすごく喜ばれますね!
トマト・・・・確かに飛びます・・・飛びます(笑)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2011/02/19 UP