桃咲マルクさん

あのキャンベルのマッシュルーム缶がなくて・・以前レシピを書いたディップはこのマッシュルーム缶で作るのが本当のだったのですがどこを探しても見つからず、しまいにホワイトソースでレシピ書いたのです。

その後記事を見た友人がこのマッシュルーム缶をプレゼントにくれたのです。
これでグラタンが出来るのですか??

お味噌はそういえば合うのはわかります!!
アサヒさんが缶詰を使われるイメージがなかったので不思議でした。。
何といってもご夫婦の愛の会話が思わず微笑んでしましいました。
こういうのもっと聞きたいです(^-^)

カップヌードルとアンパンと大豆の昼飯を食べながら(;^^)アサヒさんの記事を読むのが日課なのです。(笑)

そして・・・ルクエでのご飯!
すごく上手に炊かれていますね!
それにしても具沢山ですね(^0^)

ひじき入りのご飯大すき!!
あの里芋など和食でとても新鮮でした!
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2011/04/06 UP