レシピブログ
by おさむさん
2011/12/28 UP
チキンでもターキーでもそしてガチョウでも、ジブレッツと言う臓物が付いていると、豚肉(通常は生ソーセージに使うソーセージミート)に細かく刻んで加え、お腹の中に詰め込んで焼くんですよ。私はあんまりそれをするのが好きじゃないんですけど、今回はやってみました。レバーも首肉も一度火を通していたからか、生臭さもなくとっても美味しかったですよ。 …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット