レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by おさむさん
2011/12/28 UP
チキンでもターキーでもそしてガチョウでも、ジブレッツと言う臓物が付いていると、豚肉(通常は生ソーセージに使うソーセージミート)に細かく刻んで加え、お腹の中に詰め込んで焼くんですよ。私はあんまりそれをするのが好きじゃないんですけど、今回はやってみました。レバーも首肉も一度火を通していたからか、生臭さもなくとっても美味しかったですよ。 …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)