はちみつりんごさん

きゃ~、このチーズ、迫力ありますね~。
こんな出来立てハフハフさせながらいただいてみたい!
胸肉、家計のおたすけ食材なので、さっそくゲットして来て作ります。
それからセロリもめちゃめちゃ好みです。
おいしそう。これも大量消費方法ですね!
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2012/06/09 UP

Thanksコメント:

チーズ大好きなんですよ!だからたっぷり入れてます。鶏の胸肉って、海外ではももより高いです。白人は白い部分を好み、ももなどの赤身の部分を嫌うんですよね。うちの旦那もそう。セロリ、健康にも良いですよ!
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

アサヒさん
チキンコルドンブルー
素敵なむね肉の料理そしてれしぴ
有り難うございます
凄くジューシィで
おいしそうです
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/06/09 UP

Thanksコメント:

いつもダブるなコメントありがとうございます。鶏はパサパサなので、ジューシーに料理するが一番の決め手ですよね。(笑)
…続きを読む