レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by masakohimeさん
2012/07/06 UP
挟まれたチーズってピザ用のチーズですか?もしそうなら、チーズが溶けるときの重みで、巻いた生地が元に戻ってしまったんじゃないっすかね?挟むより、もしかしたらパルメザンチーズを薄く牛乳を塗った生地にまぶしてツイストしたら、その形のままにやけないっすかね?私も試したわけじゃないので、そうぞうだけですけど... …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
美味しいですよ!是非是非作って食べてみてください。 …続きを読む
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群