Yoshikoさん

アサヒさん、はじめまして。
いつもブログ愛読させていただいてます♪
洋食、「食べたい」というよりも作りたくてうずうず~同感です!
プルーン入りのこのソース、凄く美味しそうですね。
…続きを読む

by Yoshikoさん

2012/11/19 UP

Thanksコメント:

初めまして、コメント有難うございます。そうですか、やっぱ私と同じように、食べたいってより、作りたくてうずうずする方がいましたか。(笑)やっぱ子供の頃からずっと食べて居るものじゃないから、新しい挑戦にわくわくするんですよね。洋食作り、楽しい!
…続きを読む

あきさん

美味しさが溢れておりまするぅ~参りましたぁ~たべたいよぉぉぉwww
…続きを読む

by あきさん

2012/11/19 UP

Thanksコメント:

これは美味しい!豚肉って甘いフルーツとよく合いますよね。ちょっと手を加えたら、本格的フレンチ!
…続きを読む

いもさん

アサヒさん、おはようございます^^

今回もまたまた、おいしそうな料理を♪
そうですね、おしゃれで本格的に作り上げるためには、もったいないと思うと出来ない事もありますから^0^
豚肉がこんなにオシャレで美味しそうなものに変身するんですね!!
名前もオシャレ♪
私もそうですね。日常ではほとんど日本食を作りますが、ブログのタイトルが韓国料理で食べたくなるときもある、UPするのは韓国料理がほとんど。
野菜も好きですが、基本お肉好きで朝から夜中までいつでもお肉OKな胃袋(お肉大好き)。
残りの週末も楽しく♪♪
…続きを読む

by いもさん

2012/11/19 UP

Thanksコメント:

私も朝から晩までお肉の方が良いタイプ。(笑)そうそう、一度だけ私ソウルに行ったのですが、未だにもう1回絶対に行ってやるって誓って居ることは、焼肉食べに行って、骨付きカルビ頼んだら、たどたどしい日本語のおばちゃんウエイトレスに、品切れ!って言われ、食べれなかったのね。めっさ残念で、未だに未練が残って居るのです。そうそう、ロッテリアのモーニングで、プルコギバーガー食べたの。あれはダメだった!1日中胃がもたれて。ロッテリアはやっぱ日本のたまてりバーガーじゃないとあかんね。(爆)
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

アサヒさん
クリーミーポークノワゼット with プルーン
素晴らしい料理
オシャレです
美味しそう
素晴らしいレシピ
うれしいです

有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/11/19 UP

Thanksコメント:

安いポークでも、ちょっとおしゃれに料理すると、すごいご馳走になりますよね。クリーミーでとっても美味しかったです。
…続きを読む