レシピブログ
by ユキンコさん
2012/12/03 UP
ユキンコさん、お久しぶり!この鍋ね、美味しいのだけど、野菜の水分でラーメンのスープの味が薄味になってしまうので、500mlの水と作り方に書いてあっても、400mlほどの濃いめで作るのがコツよん。カレーもたっぷり入れてくださいませ。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/01 UP
美味しいんですが、私は素直にカレーラーメンで食べるほうが美味しいと思いましたね。性格的に、中途半端なものは料理でも嫌いなんです。カレーラーメン鍋のスープは薄すぎ!もっととろみとからみのあるほうが美味しいです。 …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...