レシピブログ
by ユキンコさん
2012/12/03 UP
ユキンコさん、お久しぶり!この鍋ね、美味しいのだけど、野菜の水分でラーメンのスープの味が薄味になってしまうので、500mlの水と作り方に書いてあっても、400mlほどの濃いめで作るのがコツよん。カレーもたっぷり入れてくださいませ。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/01 UP
美味しいんですが、私は素直にカレーラーメンで食べるほうが美味しいと思いましたね。性格的に、中途半端なものは料理でも嫌いなんです。カレーラーメン鍋のスープは薄すぎ!もっととろみとからみのあるほうが美味しいです。 …続きを読む
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ