ryujis 杉村 龍児さん

アサヒさん

フィレ&マッシュ in ヨークシャプディング with クリームグレービー

素敵な料理
丁寧なレシピ
いつも
有り難うございます

もうすぐクリスマスですね

今度の日曜日
教会で礼拝後
クリスマス会があります

料理を作ります
豚肩ロースの低温ロースト
ツナソースです
http://ryujis.jp/archives/51527708.html

豚肩ロース2KGを2本
ツナ缶は10個
塩漬けのケッパーが
120粒使いました
ツナソース 裏ごしに三時間かかりました


…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/12/22 UP

Thanksコメント:

そのお料理、凄過ぎです!早速リンク先を除いてみることにします。裏ごしに3時間って、私なんか10分でも嫌気がさすのに、ただただその忍耐力に脱帽です!本当、すごいです。
…続きを読む

masakohimeさん

2012年、美味しいお料理を沢山、ありがとうございました!
素敵な休暇を過ごして、また来年からのお料理やイギリスでの滞在記など、楽しみにしています。
…続きを読む

by masakohimeさん

2012/12/22 UP

Thanksコメント:

こちらこそ有難うございました!仲良くしていただいて、とっても嬉しいです。来年からもまたこれまで通りに仲良くしてくださいませ。休暇...と呼びたいのですが、日本とエゲレスはうちにとっては“義務的”旅行で、のんびりとはいかないのが悲しいです。でも数年ぶりのエゲレス、今から楽しみですし、120%満喫してきます!良いお年をお迎えくださいませ。
…続きを読む