きゃりあおばさんさん

素敵なパンに目が止まりました。
私もどちらかというとおつまみパンが好きなんです
ワインにもあいそうなパンですね 作り方メモさせていただきました
ありがとうございます
…続きを読む

by きゃりあおばさんさん

2013/01/30 UP

Thanksコメント:

ワインに合います!合います!ちなみに飲み物なくても幾らでも食べれます。(笑)私の場合、結構塩辛いものが好きなので、バジルのパンはちょうど良い塩加減。なんぼでも食べれちゃって、ちょっと怖いんですけど...(滝汗)
…続きを読む

いもさん

先輩^0^
これはまた、私の好み。粉を半分ずづ混ぜてネジネジして焼くんですね。
一瞬「ベスト フレンド」に見えちゃった(笑)
先日の「ツナコーンのキッシュ」と同様、お気に入りね。
落ち着いたら作るぞ^o^//

昨日、家の仮契約(本契約はまだね)をしたので引越しの本格的な準備が来月から始まりそう。今日もペンキぬりぬりしたゃった♪
…続きを読む

by いもさん

2013/01/30 UP

Thanksコメント:

家を引越すのって大変よね!契約関係って私には全く分からない!その手のこと本当、苦手。あと、私気が短いのに完ぺき主義者から、ペンキ塗りもだめ。1つ失敗したら、もうその後やる気を完全になくし、途中まで塗って途中からはげはげになってしまいます。(笑)
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

アサヒさん
ペストブレッド
香りが素晴らしいブレッド
 素敵なブレッドですね
レシピ
いつも感激です
ありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/01/30 UP

Thanksコメント:

このパンは最高に美味しい惣菜パンでした。香りも仰るとおりすばらしいし、どこかのベイカリーで商品化してもらいたいもんです。(笑)
…続きを読む