桃咲マルクさん

炊飯器で卵チャーハンを入れておくの、すごいいいアイデアですね!
いつも中華作るとき、同時進行ですると冷めるのでイライラでした(笑)酢豚を乗せるのもとっても美味しそう!フライパン一杯のお肉美味しそうでした♪メキシカンすごい量のワンプレで驚きました(^0^)でも食べたいです(笑)
…続きを読む

by 桃咲マルクさん

2013/03/12 UP

Thanksコメント:

マルクさん、炊飯器にチャーハン入れる案、絶対にやって見て!私は中華で3品くらい作る時は、出来そうなものはオーブンを使い、温められるものはレンジで温め、炒めるものだけ最終的に調理するんです。ご飯は真っ先に作って炊飯器。すごい便利!
…続きを読む