レシピブログ
by さくらこまちさん
2013/10/23 UP
コメント有難うございました。ソースはね、ちょっとトマトペーストをレシピより多目に入れたんです。したらこの通り、凄い濃厚なソースになりました。でも、ワインはやっぱり、飲んで美味しいワインを使わないと、飲んで不味いワインは料理の味も100%満足できません。(苦笑) …続きを読む
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ