いもさん

おはようございます♪
このブログ見ていたら、お腹空いちゃったよ^0^絶対、美味いだろう。
本格的な骨付カルビ、見るのも久しぶり。
本場でのにんにく量は半端じゃないから(笑)脂肪はアメらしく凄いですね。ワカメスープ見て思い出した。レシピ書いたのにUPしてないと。今日は私も韓国らしいもの食べよう。寒いですので風邪引かないように元気な週末を♪(お父さん、応援しましょう)
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by いもさん

2013/12/15 UP

Thanksコメント:

やっぱ韓国ではこの手のカットのカルビがあるんだ!脂っこいけれど、あの寒い韓国では、冬にこれくらいの脂っこさが絶対に必要よね。コチュジャンでめっさ濃厚。でも、マジ、美味しかった!韓国料理って奥が深いわ。中華は苦手だけれど、韓国料理は大好き!
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