そろそろネタ切れですが...~サーモンシーザーサラダ~ レシピあり

そろそろネタ切れですが...~サーモンシーザーサラダ~
  1. おいしそう!

またまた夕べもサラダがメインの晩ご飯。私のサラダのレパートリーもそろそろネタ切れになりそうで、これからはまた最初に戻ってリピートが続きそうですが...     アメリカ時代、毎年この時季になると楽しみだったのが、アラスカのコッパーリバーサーモン(日本ではカッパーリバーサーモンと呼ぶみたい)。高価なお魚だけれど、これを食べたら、もう他の鮭は食べれないってくらい旨い!     そのコッパーリバーサー......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。