レシピブログ
昨日は母の満中陰の法要でした。他にもすることがあって夫婦で出たり入ったりの1日だったもんで、夕飯は簡単に作れるものにしました。 昨日に続き、またまたシーフド、もとい、シーフードだよ! この春に菜の花で作りとっても美味しかったスープスパゲッティを、夕べは茎ブロッコリー(スティックセニョール)を使って作ってみました。アサリの旨味がしっかり効いたこのスープスパゲッティ、やっぱり美味しい......
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ