レシピブログ
先日旦那がたこ焼きを食べたいと言うので、数年ぶりに買って食べました。アツアツで結構美味しかった。うちにも一応タコ焼き器はあるので、一回焼こうかって提案しましたが、食卓にタコ焼き器は未だ登場してません。 辛気臭いんだよね、たこ焼き器。一度に50個くらい焼けるなら焼くけど、せいぜい15、6個。次を焼いている間にお腹が膨れる。あまり好きじゃないってのもあって、旦那が食べたがっても焼いて上げよう......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...