レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本でピカタと言うと、パルメザンチーズを加えた溶き卵にチキンやポークを潜らせ焼いたものですが、アメリカやイギリスでは作り方がちょっと違います。子牛、チキン、または豚を焼いて、ケイパーを加えたレモンバターソースをかける料理をピカタと呼びます。 一昨日、毎度ながら、おつとめ価格に値下がりした豚フィレをスーパーで見つけたので、それを買って昨日は海外版レシピのピカタを作ってみました。 と......
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ