レシピブログ
日本でピカタと言うと、パルメザンチーズを加えた溶き卵にチキンやポークを潜らせ焼いたものですが、アメリカやイギリスでは作り方がちょっと違います。子牛、チキン、または豚を焼いて、ケイパーを加えたレモンバターソースをかける料理をピカタと呼びます。 一昨日、毎度ながら、おつとめ価格に値下がりした豚フィレをスーパーで見つけたので、それを買って昨日は海外版レシピのピカタを作ってみました。 と......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット