レシピブログ
日本でピカタと言うと、パルメザンチーズを加えた溶き卵にチキンやポークを潜らせ焼いたものですが、アメリカやイギリスでは作り方がちょっと違います。子牛、チキン、または豚を焼いて、ケイパーを加えたレモンバターソースをかける料理をピカタと呼びます。 一昨日、毎度ながら、おつとめ価格に値下がりした豚フィレをスーパーで見つけたので、それを買って昨日は海外版レシピのピカタを作ってみました。 と......
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)