含私の失敗談!(汗)~フレンチディップサンドイッチ~ レシピあり

含私の失敗談!(汗)~フレンチディップサンドイッチ~
  1. おいしそう!

先日 ブラック&ブルーサラダ を作るのに買ったブラックことアメリカ産アンガス牛。腐っても鯛と言うのか、靴底でもアンガスと言うべきか 、不思議の水も湧かないし結構柔らかく、次回はこれでステーキを焼こうと旦那と話しながら美味しくいただきました。     昨日アンガス牛が売っているスーパーへまた行ったので、大きな脂肪が切り取りやすい部分にあるのを2枚選んで買い、ステーキを焼きました。国産牛とは比べ物に......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。