インディアンラップ ~タンドリーチキンロティラップサンド~ レシピあり

インディアンラップ ~タンドリーチキンロティラップサンド~
  1. 4
    おいしそう!

予告通り、昨日もフィンガーフードでした。昨日はインディアンなラップサンド。     ナンよりも生地が作りやすく、時短な上に時間が経ってもヤワヤワなので、最近完全にはまってしまっている ロティ 。それを焼いてトルティーヤ料理風にしたインディアン。     昨日これを作って、また新しい私の料理の課題が生まれたので、これからしばらくちょくちょくブログに登場するかもしれません...     タンドリーチ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。