ポークスタッフィングとローストチキン

ポークスタッフィングとローストチキン
  1. おいしそう!

丸鶏のお腹に豚ミンチで作ったポークスタッフィングを詰めて焼きました。 ローストチキン これは第一回クッキングリッシュの会でご紹介したレシピです。 イギリスでは、鶏肉、豚肉、ラム肉などには詰物をして焼くことが多いです。その詰めもの(または詰めること)をスタッフィングよび、それぞれの家庭によって好みのスタッフィングのレシピがあります。 しかし、フレーバーは各家庭によって違えど、スタッフィング作りに使......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。