秋鮭とほうれん草のキッシュ

秋鮭とほうれん草のキッシュ
  1. おいしそう!

今月のクッキングリッシュの会ではキッシュを題材にします。キッシュの基本の基本キッシュロレーヌと、もう1つはこのキッシュを焼く予定をしています。 秋鮭とほうれん草のキッシュ 今晩の我家の食卓は、会を2週間後に控え今月の題材の試作でした。 サーモンの缶詰やスモークサーモンを使ってサーモンキッシュは作ったことがありますが、生鮭でしかも水っぽいほうれん草を入れて焼いたのは今回が初トライアル。 会の常連参......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。