ドナーケバブ

ドナーケバブ
  1. おいしそう!

今日はコストコへ買物に行って来ました。来週金曜日のクッキングリッシュの会で使う材料を仕入れて来ました。 ミートコーナーをうろうろしていたら、ジンギスカン用のオーストラリア産ラムロース薄切りを見つけました。旦那も私もラムが大好き!二人家族で1.5キロも入ったパックを迷わずトローリーへ! 今晩はそのラムの一部を使い、久々にこんな献立を食卓に並べました。 ドナーケバブ 私は時々人から、イギリスに旅行す......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。