レシピブログ
私は来客がある時、レストランのコースミール風にスターターはサーブしません。次に登場する料理の準備あるのに、ゲストと一緒にテーブルについてスターターを食べても、ホステスの私はゆっくり出来ないからです。 だからいつもスターターは立食スタイル。ウエルカムドリンクのシャンペンと共に、手でつまんで食べられるカナッペ風のものをスターター代わりにお出しする様にしています。その私のシャンペンのおつまみの定番の......
■スイーツ【昨日ご紹介...
■スイーツ下地【炊飯器...
*レンチンりんごフィリ...
■晩ご飯【南瓜とベーコ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...