ずわい蟹のタルトレット レシピあり

ずわい蟹のタルトレット
  1. おいしそう!

私は来客がある時、レストランのコースミール風にスターターはサーブしません。次に登場する料理の準備あるのに、ゲストと一緒にテーブルについてスターターを食べても、ホステスの私はゆっくり出来ないからです。 だからいつもスターターは立食スタイル。ウエルカムドリンクのシャンペンと共に、手でつまんで食べられるカナッペ風のものをスターター代わりにお出しする様にしています。その私のシャンペンのおつまみの定番の......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。