レシピブログ
私は来客がある時、レストランのコースミール風にスターターはサーブしません。次に登場する料理の準備あるのに、ゲストと一緒にテーブルについてスターターを食べても、ホステスの私はゆっくり出来ないからです。 だからいつもスターターは立食スタイル。ウエルカムドリンクのシャンペンと共に、手でつまんで食べられるカナッペ風のものをスターター代わりにお出しする様にしています。その私のシャンペンのおつまみの定番の......
卵フィリングのサンドイ...
明太子フィリング
■晩ご飯【南瓜とベーコ...
【レシピ】米粉のミート...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...