しめじとベーコンの和風スパ

しめじとベーコンの和風スパ
  1. おいしそう!

前回の日記の温泉卵を使うため、パスタを作りました。しょっちゅう作る、和風パスタ。今日は、しめじとベーコンを入れました。材料(二人分):パスタ 200g、ニンニク 1かけ、鷹の爪 1個、 オリーブオイル 大さじ2、しめじ 1パック、 ベーコン 4枚、だし醤油(めんつゆでも可)大さじ6、 かつお節 適量、きざみ海苔 適量、温泉卵 1個1.パスタを茹でる。2.ニンニク......

ダイナさん

ダイナさん

簡単な料理をたびたび載せています。関連する調味料や料理本なんかも紹介したいと思います。他には、生活していて便利だと思う事やハンドメイドの物も紹介したいです。 日記を更新する事で、私自身、料理や生活が向上して行けばいいなぁと思っております。よろしくお願いします。