レシピブログ
酵母がうまく出来たのでベーグルも焼いてみました。 朝ご飯の片づけをしながら捏ね(ホームベーカリーにお任せ) レシピ スーパーカメリア 150g スーパーキング 50g 元種 80g 水 110ml さとう おおさじ1 塩 小さじ1 取り出して丸めてボールに入れて一次発酵 夕方4時(約8時間後) フィ......
桜のベーグル
30分で超簡単もちもち...
くまベーグルなお弁当
塩麹ベーグル ~プレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋