レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
bloggerでブログをとりあえず立ててみたものの、方向性が決まらない。 最近というか50歳を前にして「競争ではなく成長に重きをおく」という事の重大さをヒシヒシと感じるので、そういう路線で行くのだけは決まってるんです。 自分が経験したことから思ってることをまとめて書く。まあいえば「ぼやきのトムさん」の延長線上に位置するわけやけども、だいぶ思考が散らかってるので タイトルすら出来ない。 エッセイ風な......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>