ブリの和風漬けステーキ レシピあり

ブリの和風漬けステーキ
  1. おいしそう!

昨日のお昼は、毎度おなじみ(?)の「キッチンぷいぷい」より、北新地の割烹 石和川(いわかわ)のウラウラこと浦上 浩 先生のレシピ ブリの和風漬けステーキ を減塩で量も加減して調理しました。 319kcal、たんぱく質 14.4g、塩分 0.9g ※下の分量での栄養成分です。 今回作った分量だけ載せておきます。 作り方はリンク先を参考にしてください。 【材料】 ぶり(半切れ) 50g 減塩醤油 ......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆