豚キムチの温たまラー油のせ レシピあり

豚キムチの温たまラー油のせ
  1. おいしそう!

普段、豚キムチは最後に卵でとじているんですが、温泉卵があるので、最後に温玉をドンとのっけてみました。 温玉だけだと水っぽくなるので、ラー油をたらり・・・。 いい感じになりました。 豚キムチの温たまラー油のせ 356kcal、たんぱく質 14.4g、塩分2g 【材料】 豚ばら肉 30g キムチ 50g にんにく 2g しょうが 2g 唐辛子 少々 植物油 小さじ2 キャベツ 80g たまねぎ 3......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆