レシピブログ
ちくわの色々巻き材料と下ごしらえちくわ・・・5本 縦半分に切るしそ・・・適量 大き目のものは縦半分に切る梅・・・種はとるチーズ・・・4等分くらいに切る作り方?@ちくわの表が内側になるように、しそ+チーズ・しそ+梅をそれぞれくるくる巻いて爪楊枝でとめて完成!母が良く作ってたのを真似てみました簡単に出来るしおいしいよ〜しそだけでも十分だしお弁当にもいいかもマヨネーズをつけて食べました(梅にはつけないよ......
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)