レシピブログ
ちくわの色々巻き材料と下ごしらえちくわ・・・5本 縦半分に切るしそ・・・適量 大き目のものは縦半分に切る梅・・・種はとるチーズ・・・4等分くらいに切る作り方?@ちくわの表が内側になるように、しそ+チーズ・しそ+梅をそれぞれくるくる巻いて爪楊枝でとめて完成!母が良く作ってたのを真似てみました簡単に出来るしおいしいよ〜しそだけでも十分だしお弁当にもいいかもマヨネーズをつけて食べました(梅にはつけないよ......
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...