砂ずりときのこのアヒージョ♡

砂ずりときのこのアヒージョ♡
  1. おいしそう!

Hina mamaお気に入りのワインバー(過去記事あります)で頼んでとってもおいしかったので、見よう見まねで再現してみました〜はて、アヒージョってどんな料理??まずは・・・。耐熱容器に、オリーブオイル・アンチョビペースト・にんにくのみじん切り・たかの爪を入れて〜お次に、砂ずりを入れて、網の上において火にかけま〜す。砂ずりの表面に火が通った感じになったら、きのこを入れるよ火が通れば出来上がり。仕上げ......

Hina mamaさん

Hina mamaさん

お料理大好き新米ママです☆おいしく食べて心も体もHappyに♡お酒に合うレシピも公開中♪