レシピブログ
今日はクリスマスイブだとういうのに日付はさかのぼって、冬至の日のごはんのお話です冬至といえば、かぼちゃということでいつもの鶏の唐揚げにひと手間加えて、こんなことになりました鶏肉とかぼちゃの甘酢和え〈材料〉かぼちゃ・鶏肉(もも)・酒・塩・こしょう・にんにく・片栗粉みりん・しょうゆ・砂糖・酢(分量、適当すぎてわかりません・・・。)〈作り方〉1.鶏肉は小さめの一口大に切り、唐揚げの要領で下味をつけておく...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ