レシピブログ
今日はクリスマスイブだとういうのに日付はさかのぼって、冬至の日のごはんのお話です冬至といえば、かぼちゃということでいつもの鶏の唐揚げにひと手間加えて、こんなことになりました鶏肉とかぼちゃの甘酢和え〈材料〉かぼちゃ・鶏肉(もも)・酒・塩・こしょう・にんにく・片栗粉みりん・しょうゆ・砂糖・酢(分量、適当すぎてわかりません・・・。)〈作り方〉1.鶏肉は小さめの一口大に切り、唐揚げの要領で下味をつけておく...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...