かに缶使ったクリームパスタ

かに缶使ったクリームパスタ
  1. おいしそう!

カニ缶&トマト缶を使った簡単レシピ? 缶を使うことで低コスト。一人暮らしにはよい味方ですな♪ 本当に簡単に作れて、イタリアンレストランに行ったような高級な味 (いい過ぎ?)します☆ 是非一度試してみて♪♪ カニ缶使ったクリームパスタ <1人分> パスタ 100g 玉ねぎ 1/4個 カニ缶 50g ホールトマト 1/4缶(60gぐらい) 生クリーム 50g ケチャップ 小さじ1〜2 塩・こし......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士・フードーコーディネーター。 地元・徳島で料理教室をしております。 このブログを通して料理の大切さ楽しさが伝えられたらと思います。