レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにく醤油を使って「鰹の唐揚げ」 にんにく醤油の使い道です。 魚の切り身は直ぐに火が通るから揚げ時間も短くて済みます。 ~材料~ ・ 鰹 1柵(300gほど) (漬け汁) ・ にんにく醤油 大さじ2 ・ 酒 大さじ1 ・ 片栗粉 適量 ~作り方~ 1. 鰹は1センチ幅に切り、漬け汁に5分ほど漬ける。 2. 1の水気を切って片栗粉をまぶす。 3. 揚げ油を180℃ぐらいに熱......
鰹のわらび掛け
あっさり上品な味わい ...
タイ風鰹たたきの野菜盛...
戻り鰹のたたき風タリア...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット