にんにく醤油を使って「鰹の唐揚げ」 レシピあり

にんにく醤油を使って「鰹の唐揚げ」
  1. おいしそう!

にんにく醤油を使って「鰹の唐揚げ」 にんにく醤油の使い道です。 魚の切り身は直ぐに火が通るから揚げ時間も短くて済みます。 ~材料~ ・ 鰹 1柵(300gほど) (漬け汁) ・ にんにく醤油 大さじ2 ・ 酒 大さじ1 ・ 片栗粉 適量 ~作り方~ 1. 鰹は1センチ幅に切り、漬け汁に5分ほど漬ける。 2. 1の水気を切って片栗粉をまぶす。 3. 揚げ油を180℃ぐらいに熱......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!