掲載誌のお知らせです。

掲載誌のお知らせです。
  1. おいしそう!

サンキュ!9月号掲載のお知らせをさせて下さい。 「週1の買い物達人」というコーナーで掲載していただきました。 買い物の仕方や使う順番、1週間の献立とともに紹介して頂いてます^^ だいたい1週間分買い出した肉類は、下ごしらえして保存。週末に買い出して週の中頃には使い切ります。 お弁当もあるので。 週の後半は、冷凍保存している魚の出番。 魚やエビ、イカ、、毎日買い物に行くわけでないので、魚が......

noguchikitchenさん

noguchikitchenさん

初めまして。15歳、11歳、7歳の3人のママです。 おうちで食べる毎日のふだんご飯をおいしく作りたいと思っています!