レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筑前煮って普通に作ると鶏の身が縮こまってかたくなっちゃいませんか? 煮る前のひと手間で、煮ても硬くならないので味がしみていて柔らかい仕上がりになります☆ [材料] 鶏もも肉 1枚 にんじん 小1本 ごぼう(細め) 1本 たけのこ 100gぐらい 干しシイタケ 3枚 酒(鶏用) 大2 油 大1 醤油 大2 砂糖 大1.5 酒 大1 [作り方] 1 干ししいたけは耐熱皿に水160ccとともに入れ......
新じゃがで作りたい!給...
じっくり煮込んだ豚の角...
新じゃがが美味しい♡ジ...
新じゃがで作る じゃが...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】