レシピブログ
筑前煮って普通に作ると鶏の身が縮こまってかたくなっちゃいませんか? 煮る前のひと手間で、煮ても硬くならないので味がしみていて柔らかい仕上がりになります☆ [材料] 鶏もも肉 1枚 にんじん 小1本 ごぼう(細め) 1本 たけのこ 100gぐらい 干しシイタケ 3枚 酒(鶏用) 大2 油 大1 醤油 大2 砂糖 大1.5 酒 大1 [作り方] 1 干ししいたけは耐熱皿に水160ccとともに入れ......
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット